Ano: 2019
Área Total: 240m²
Localização: Shopping Citta America – Barra da Tijuca, Brasil

Leveza e humor

O projeto do CEPOV visa transmitir ao cliente a excelência em tratamento oftalmológico que será aplicado na clínica. Tanto em termos clínicos como cirúrgicos, ali se encontra o que há de mais moderno em termos de equipamentos e capacitação técnica de todos profissionais envolvidos.

Entendemos que o ambiente deveria proporcionar também leveza e até mesmo humor tentando dar uma contribuição arquitetônica a um momento de tensão por parte de todos, animais e humanos. Assim compusemos os espaços desde a fachada aonde colocamos óculos nos animais até nas cores suaves de todos os ambientes: da sala de espera, passando pelos consultórios, centro de pesquisas até o centro cirúrgico.

Autores: Ivo Mareines, Matthieu Van Beneden.

Ávidus School

Em sintonia com a vida