Ano: 2018
Área Total: 230m²
Localização: Bruxelas, Bélgica

Tradicional e Contemporâneo

O Chez Vincent faz parte do patrimônio artístico e cultural de Bruxelas. Sua fachada e primeiro salão são tombados. Nos pediram para fazer uma intervenção em um segundo salão totalmente descaracterizado.

O briefing era algo novo que pudesse abrigar um novo público jovem, mas com algumas características do restaurante já tradicional. Optamos por um projeto que reinterpretasse os motivos náuticos dos históricos painéis de cerâmica.

Um novo forro lembrando um casco de barco acompanhado de azulejos grafitados pelo artista Belga Dennis Meyers dão continuidade ao tema náutico mesmo tempo que contrastam.

Representação onírica e escrita aleatória. Assim o Chez Vincent se prepara para uma nova época e um novo público.

Organic House

Tecnologia alinhada ao construtivo inovador